Алексей и Кристина

Ирина Квашнина
 Песня родителей.

Кристина была ты для папы его лишь всегда!
Мы вместе делили успехи ,а также дела.
Сегодня другая мне выпала важная роль
Тебя провожать ,а на сердце и радость и боль.

         Припев:
Спасибо тебе за то ,что ты есть ,
За счастье ,что даришь собой.
Спасибо  за то ,открыла что дверь 
В прекрасный такой мир другой!
Спасибо тебе за свет и восторг ,
За жизнь ,что украсила ты.
Спасибо , что наши осуществила мечты!

Как много Кристине старалась вниманья я дать.
И лучше и строже старалась ее воспитать.
Спасибо, родная моя, за успехи твои.
Не зря мы трудились- потрачено время и дни!

        Припев:
Спасибо за день ,что выпал у вас .
Нашли ,что друг друга в судьбе!
Спасибо за свет ,что он не угас .
Горел между вами и есть!
Спасибо за то,  что мед институт ,
Вас свел и вас крепко сроднил.
Теперь вы  отличная пара и вы не одни!

Желаем Алеша , Кристина вам счастливо жить!
И труд  пополам и тревоги   все вместе делить!
Любовь,дети милые вам ,да разумный совет!
Живите и дружно и весело так до 100 лет!

         Припев:
Спасибо  судьбе,за то ,что сбылись
Мечты  о семье и любви !
Спасибо ,что нам полегче ,так жить!
Опоры прочней не найти!
Спасибо за то , что видеть нам шанс реально так внуков своих.
Спасибо за эту нам цель и ждать будем их!