Всё исчезло...

Яков Зильберг
Всё исчезло, только дух
Остался прожитой эпохи,
Будоражат души, слух
Нам седые скоморохи.

Недолгая пора цветенья,
Частокол из дат и вех
Оставил радость и сомненья
Одни, как водится, на всех.

Величины измельчали,
Меняя веру и подруг,
Но их забавы отыграли,
Растворились средь заслуг.

Плевать на происки природы,
Когда расхристана душа,
Позолотила память годы,
Прошлым казусом дыша.