Шипы

Кристина Чупрова
Мою горячую кожу проткнули шипами.
Кто сделал это со мною не знаю
Возможно рука соскользнула, прости.
Мне сложно бремя на шее нести.
Мне топот шага твоего куда роднее,
Чем ошалевший сердца стук.
Скажи мне лишь  "я здесь","я тут"
Усталости своей не замечаем,
На хруст своей спины мы не взираем,
Ведь, это вовсе не болеющее бремя ломает наши позвонки
Лишь звуки кожи отторгающей горящие шипы.
Шипы ведь- розы.
Прекрасной, красной и родной.
Возможно, были бы послаще слезы,
Цветы бы стали не тюрьмой.
И ,может, были бы подальше грозы,
Тогда б твои тускнеющие розы,
В крови остались бы цветами,
Ну, а мечты всегда мечтами".