Хочу, хочу...

Евгений Шведченко
Хочу наслаждаться!
Любить, отдаваться …
А ваши проблемы
С войной  мне не «в кайф»!
      Хочу быть женою,
      Что б муж был под боком.
      Рожать и сношаться,
      Кутить, восторгаться!
Нам, бабам,  без ласки,
Без секса  «писец».
Вас примем без каски
Стоял бы конец.