148. Господь с любовью Землю творил

Галина Родюкова
Поезд…Всполохи желтых
        цветов на зелени,
Красота природы существует
             вне времени,
Кто для нас сотворил эту
            Землю в цвету?
Любуюсь, взгляд от нее
         оторвать не могу.

Россия, за окном мелькают
             просторы твои,
Господь с Любовью нашу
             Землю  творил,
Что было бы в жизни, в
              серости дней,
Без цветов полевых,
         перелесков, полей?

Как бы люди  утро без
          солнца встречали,
Кому бы росы, как
      бриллианты, сверкали?
В прохладе ночной без
           луны как гуляли,
Без звезд мечты мы
           кому б доверяли?

Господь планету- красавицу
             нам  подарил,
Наш прекрасный, чудесный 
             Мир сотворил,
А солнце  - энергию 
         Жизни  нам дарит,
Своих малых детей
         теплом согревает!