Луна постмодернизма

Вероника Локунова
Такая вся Луна постмодернизма,
Что светит фарой в глаз,и, как допрос,
Луна-фонарь. Луна полна цинизма,
Луна настырной точкой, где вопрос!

Луна гремит. Луна готова к бою,
И, грозная, срывая дверь с петель,
Врывается Горгоною. Но, кто Я?
Чтоб оседлать Луну, как карусель?!