Прилечу голубкой белой

Людмила Бабкина -Логвинова
Что случилось я не знаю!
Тронул душу ты мою...
День прошел и я скучаю -
О тебе вновь думаю...
Ты вошёл в её возможно,
Не подумав не о чём!
Прикоснулся осторожно
Вновь зажженною свечей...
       Припев:
Прилечу голубкой белой
Прямо на твоё плечо -
Приголубишь меня смело
Расцелуешь горячо!

Разбудил любовь случайно -
Она долго так спала!
Ароматном розы чайной
Вскружил голову сполна!
Только вот с того момента-
Тебя видеть я хочу!
Слышать твои комплементы -
Позовёшь - я прилечу!
      Припев:(тот)

Может ночкой этой звёздной
Нам судьба преподнесёт
Радость нашей любви поздней,
Что давно в сердце живёт!
Что случилось, я не знаю,
Вновь мечтаю о тебе
И одно лишь понимаю -
Ты, один в моей судьбе!
                27.09.2023