Вдохновение от сеансов Витапластики

Татьяна Крылова 09
Прикосновение моей Души к Душе твоей...

Снимаю напряжение дня,
Касаюсь кожи твоей нежно,
Как будто капельки дождя
Ласкают влагой твоё тело.

Касаясь пальцами лица
Я нежный вдох твой ощущаю.
И в целом мире нет тебя,
Прикосновения лишь остались.

Вдох... Выдох... Сладок вдох опять...
Ты расслабляешься, ты в неге.
И мышца каждая опять
Танцует танец в менуете.

Все встало на места свои -
Гармония, любовь и счастье,
Помолодела и Душа -
Все в нас прекрасно в одночасье...
                              18.02.22