А мой тесть не дожил до войны

Николай Синяк
А мой тесть не дожил до войны.
Просто взял заболел и умер.
А мы - веры его сыны
Утонули в этом безумии.
Он отчизне верно служил:
В Будапеште был, видел Прагу.
Но до этой войны не дожил -
Пожалел его Бог, бедолагу.