Ах, как они прекрасны облака... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет

Ах, как они прекрасны облака,
И как нежны, и трепетно легки.
Качает их небесная река...
Ах, как они прекрасны облака!
И словно машут нам издалека
В ответ на взмах приветливой руки.
Ах, как они прекрасны облака,
И как нежны, и трепетно легки...


Илл. из Интернета.