Играйте по правилам

Константин Фролов-Крымский
Горилла Остин в панике!
Проклятье! Ох и ах!
Он ожидает пряники,
А получает в пах!

Америка отправила
Укропам «трактора»,
А тут, мол, не по правилам
Затеяна игра!

Мол, этот трактор выдуман,
Чтоб сеять и пахать.
А русский позавидовал!
И шашкою махать!

Протесты не по адресу!
Ответь-ка, балабол,
Зачем «комбайны» «Абрамсы»
Имеют длинный ствол?

Вы там хохлам пророчили
Победный Новый год.
Но «леопарды» кончились.
Теперь вот ваш черёд!

Мы не меняем тактику:
Без пушек и ракет
Проводим профилактику,
Используя… «ланцет».
   21.00   27.09.2023