Суета

Борис Романов 3
И снова встречи , ожидание,
Надежд прошедших суета
Мне сердце говорит, увы не та.
Но где бы мне найти такую
Чтобы среди большой толпы
Я встретил взгляд и за мгновенье
Всё сразу понял-это ТЫ !