метавселенная

Анастасия Уздяева
Когда из трехзначного кода
Разом становишься шестизначным,
Когда не боишься ни дня, ни года,
Ни лед запивать горячим,

Когда твою веру можно резать
На лоскуты стальные,
Ты обернешься резво
Проверить, как там остальные.

И может быть где-то в какой-то метаВселенной,
Ты будешь любить как прежде, а вот забывать - мгновенно,
Стирать наждаком все, что было вчера приметным,
Носить камуфляж и скулы пропахшие ветром.

Тогда на другой, не открытой еще планете
Напишет в телеге тебе,
а ты
ему

не ответишь.