Моя любовь 2

Вячеслав Зацепин
Прекрасные песни поют сегодня,
и льется музыка по всему миру,
и моя любовь к миру приветствуют
эту музыку и гордо на душе;

зачем господь так безудержно поет,
да у него тоска, он любит нас
о нас у него сегодня и вчера и завтра,
эта тоска вещает только о любви;

а моя любовь поет о ней только сегодня,
и эта любовь сменяется милосердием,
справедливостью и правдой и законом,
а как хороша моя невеста сегодня;

и моя любовь горит для всего мира,
и моя тоска печалит людей,
и мое молисердие спасает народы,
и моя правда как истина неодолима.