а гений с кефиром в авоське ушел

Литягин
а гений с кефиром в авоське ушел
от жизни чужой и совсем непривычной
от страсти пустой и совсем неприличной
он гений с кефиром. он к маме пошел

авоська с кефиром милей миллиона
он доказал Пуанкаре и Терстона
от премий от всех наотрез отказался
и к маме с кефиром. во всем ей сознался

там все неправильно. надо иначе
формулы функции стонут от грусти
искусственный интеллект смастерю на даче
который нам человека пробустит



https://ru.wikipedia.org/wiki/Перельман,_Григорий_Яковлевич