Полупустой или наполовину полный?

Сергей Кузьмищев
В полупустом стакане мало влаги.
Печаль в глазах, не достает отваги.
Мир черно-бел и близится конец.
С утра тоска, ты сам – не молодец.

В наполовину полном же стакане
Струится влага, как из родника.
И жизнь бурлит, ты словно на вулкане.
Ничто не сможет сбросить всадника с седла.



27.09.2023