Буду орать

Вавилов Игорь Юрьевич
 
 В первый ряд бы встать,
 Стать бы и орать,
 И ночью и днём
 И всё про любовь!

 Спать бы после в сласть,
 Да кто же такое даст,
 На работу бы не встать,
 Зная бы кому,долги распихать!

 За полем, за лесом, кто-то
 Хорошо живёт,а дальше лучше,
 Когда приду туда,там станет хуже,
 Вот и стану орать,громко и жутче.