Нам кажется, что мы такие умные...

Владимир Глебович Сапков
Нам кажется, что мы такие умные,
Но обмануться нам - совсем не трудно...
А есть простое и таинственное чудо:
Природа есть, и наступает утро,
И неизменно Солнце, и туман в низинах - тот же...
Природа нам всегда подскажет и поможет.
Вот только жаль, что время всё быстрей бежит!
То наша жизнь бежит... Душа дрожит...