Нищает дача

Людмила Кокар
Нищает дача. Лето вдаль плывет.
Высокий урожай не клонит ветви,
Плоды собрали, павших сочный мед
Склевали птицы- дети радуг летних.
.
Листва впитала цвет закатных зорь,
Местами порыжела, побурела,
С насыщенным зеленым ткет узор,
И с листопадом кружит в танце смелом.
.
Под шепот ветра капельку дрожит,
Под шум дождя пленительность теряет,
Наряд осенний так непрочно сшит,
Но красота с лишеньем примиряет...