Фонарь

Светлана Байбородова
Вот так и еду я с улыбкой
На самокате, как фонарь
Она мне путь подсветит зыбкий.
Держась за Нить, лечу, как встарь!
Пусть тот фонарь, что под рулём,
Сломался, мне не нужен он.

27 сентября 2023 г.