Ошибка

Лия Квиткова
Не стоило в тебя влюбляться,
Не стоило и жизнью рисковать.
А ведь любил тебя до дрожи
И на картинах рисовал.

Зачем же я с тобой связался?
Зачем же в строках восхвалял?
Но а теперь-то, я проспался
И вижу, как же ошибался.