Утешение

Александр Суханевич
Невозможное стало возможным,
И чужая мне стала  родной.
Опустилось забвенье над прошлым
Как туман над остывшей рекой.

 Стерлись с памяти страсти былые
И со старых тропинок следы.
Лишь остались мечты молодые-
С отголосками ранней весны.

Всё менялось в житейском пространстве
Грёзы юности быстро прошли
И сегодня в в осеннем убранстве
Мы с тобой свое счастье нашли.

Сколько  было пустых ожиданий
Как вода уходивших в песок.
Скоротечных сердечных страданий
И надежд, отслуживших свой срок.

Наступила пора просветленья,
Как подарок Божественных сил.
Принесла ты душе утешенье,
Чтобы я снова жизнь полюбил.