Бирочки для мудаков

Марина Олеговна Титова
Ты красивая, умная девочка…
Почему тебе так не везёт?
Мудаков вокруг – тьма, словно семечек,
В пересчёте закончится год.

Каждый раз на те самые грабельки
Наступаешь от боли скуля,
Попадаются принцы «без сабельки»,
А ты «с саблей» всё ждёшь короля.

Предпоследний твой - Боря из Питера,
На словах, показалось, – герой,
А на деле ты позже увидела,
В «гнидах мелочных» – главная роль.

У последнего, вроде, всё искренне -
Не скупой и не жадный… нет-нет,
Но недавно узнала ты истину,
Что женат он… и граблям привет.

Елисей, что красиво ухаживал,
Оказался вконец мудаком,
Параллельно к знакомой захаживал,
Подбивая к ней клинья тайком.

И сидишь ты такая красивая,
Горьким опытом удручена,
Справедливости жаждой томимая,
Гениальной идеей полна.

Вот возьмешь и напишешь в Правительство,
И предложишь законопроект,
Всё подробно изложишь – ты умная,
Не забудешь и главный аспект:      

Чтоб в душе не залатывать дырочки,
Чтоб слезинки от боли не лить -
Мудакам всем приклеивать бирочки,
Чтобы видеть и не подходить!




(30 июля 2023 г.)
© Марина Олеговна Титова



Услышать меня вы можете здесь:

https://t.me/Stihi_Titova

https://vk.com/welfare1810



#МаринаОлеговнаТитова