Впечатление от пробежки

Лилия Лемесова
Осинки... Осинки...
Березки... Березки...
Дубы-старики
И рябинки-подростки...
Опять вы с утра на пробежке со мной.
Меня наполняете силой лесной.
И с этою силой я снова живу.
И чувствую: это со мной наяву.
И я ускоряю свой пламенный бег,
Чтоб дольше прожить бестолковый свой век.