Всё забыто

Юрий Марковцев
Успокойся сердце, моё сердце,
Не сжигай, грудь болью изнутри.
От судьбы, нам никуда не деться,
Зря во мне тревогой не гори.

Дробь морзянки, по окну снаружи,
Дождь отбив, весть о ненастье нёс.
Ветер выл, как средь домов заблудший,
Под дождём, промокший насквозь пёс.

На душе в предчувствий колокольчик,
Звонит опыт пройденых путей.
В графе «радость» мир поставил прочерк,
Написав «забыто всё» над ней.

Всё забыто, долго мир не помнит,
Доброты и жизненых заслуг.
Осень, ветром лист сорвав, уронит,
Замыкая, жизни его круг.

Всё забыто, сердце успокойся,
Не сжигай грудь болью изнутри.
Прогони, тревоги беспокойство,
И за нею, двери затвори...
   Марковцев Ю.