Хорошо, что есть Израиль...

Виктор Таврин
Хорошо, что есть Израиль, есть куда сбежать,
А в России можно много долго воровать.

Под фанеру фонограммя,
Замутить там чёс,
А потом народ облая,
Дёрнуть из страны берёз.

Можно бизнесом заняться,
Прибыль посулив,
Наш народ весьма доверчив,
«Здравствуй, Тель-Авив!»

Хорошо, что есть Израиль, есть куда сбежать,
В этом деле нужных предков важно накопать.

Предок был из иудеев,
То открыта дверь,
И назад уже еврея
Не вернут теперь.

Сима кровь найдя процентик,
Радуется вор,
Ловко смыться – вот что тренде,
Плачет прокурор.

23.09.2023

10124