Мне хотелось бы жить...

Виктор Анри
Мне хотелось бы жить ..
Я желаю вдвойне ,
Мне хотелось любить
Находясь на войне
Мне хотелось бы жить
Жить всему вопреки
Но обязан служить
Мы же воин стрелки ..
Мне хотелось бы жить ,
Быть для вас как броня
Чтоб могли вы любить
даже после меня ..