вес взят, 172 слова

Иванов Мильён Второй
   Вес взят! 5 кг из Ашана, с сумкой шесть, пусть останется тайной, чего там, интрига влечет к подвигу... 7 км с мышиным хвостиком за два часа по столичным улицам, а еще и в желудке ее, понятно, в чьём, и что в метро. И на траволаторе, между дворцами этажей империи продаж. А начинался путь с бабушки-остановки, которая сказала, что вчера час как автобус не приходил, и уговаривала сесть за разговором время коротать. Но этот бейсбол не сел, сказал, я похожу, и пошел, и пошел... Тыщи людей... И почти все навстречу или стоя... И ни одного знакомого, ни шляпы, ни рыла! А то ведь какие случались встречи, маяк закачается! Незабываемые! Событиями были были, мозгами их не позабыли... Вино поставил в холодильник, а одну в морозилку, и таймер включил. Как было не описать событие? А как начал, так и таймер звенит, зовет куда-то... Чукча кушать хочет... Надо идти. Только надо еще сказать: то я дорогу спрашивал, то кто меня, и все извинялись, извинялись... раз пять-шесть... А вино Joy называется, радость, если без словарей... Пошел я...!