Прошение

Людмила Кукалец
Благодарю тебя, Отец за день,
Благодарю за прожитую ночь.
Глупой войны тёмная тень
Легла на нас,и сложно здесь помочь.

Как будто мир сошёл с ума,
Кромешный хаос на земле,
Но наша жизнь только одна,
Не могут люди жить во мгле.

Народы не хотят войны,
Это совсем не их решение,
Но люди слова лишены,
У них не спрашивают мнения.

Святой Правитель,Царь и Бог,
Спаси нас грешных от беды.
Мы просим,чтобы ты помог
Восстановить на свете мир.

          2023г.