Открытие

Сшонэ
И снова свет мой поменялся вдруг
Не просто так, но колыхнул мотив,
Неужто вновь меня ославил дух
И потому я счастлив и счастлив.

Лети волна, на гребне снова я,
Так велика страна твоих путей,
Я не один, со мной моя семья,
Учеников и все таки друзей.

А там вдали напоминает бог,
Что мне еще шагов пройти пятьсот,
Пятьсот чего? Не подвести итог,
По горизонту или же высот.

А на душе так сладко, небеса
Амброзии прибавили дождю,
Светлеют радостно и начали плясать
Индейцами, подвластными вождю.

Моя волна, ты право не спеши,
Успею я, ведь многое успел,
Пусть зреет новое, сакральное в тиши,
Земля - орех, он остается цел.

Что о червях и крысах, пауки,
Трава, крапива и чертополох?
Пускай живут, иду напрямики
И радуюсь, ведь мир совсем не плох!

Сшонэ  270923 03:40