Наша жизнь так устроена

Виктор Эмрит
: Наша жизнь так устроена ,
Люди ищут покой ...
Но доспехи от воина ,
Снова видимый бой
 Наша жизнь так устроена ,,
И всегда пополам
Воевать это воинам ,
Помогать это нам
 Наша жизнь обустроена 
Зло с добром пополам ..
Без защитников воинов
Было худо бы нам...