Подарки осени

Виктор Дидяев 2
Осень на двоих
Мария Винедиктова

Давай разделим на двоих осенний бриз,
Очарованье затянувшегося лета.
А небо нежно облаками лишь одето,
И тёплый ветер исполняет вокализ.

А я проснусь с улыбкой счастья на губах...
Ты варишь кофе, а постель хранит объятья,
И помнит рук тепло расстёгнутое платье,
И строчки тонут в поцелуях и словах.

Давай разделим на двоих осенний свет,
Укроешь дымкой сентября нагие плечи,
И листопадом околдованные встречи
Запечатлеет очарованный рассвет.

26.09.2023

Я поделить готов с тобою всё что есть,
И даже всё отдать, желаньям уступая,
А мне достаточно того лишь что ты есть
И ты решила полюбить мен ТАКАЯ.

А то что ты решила поделить
Воспринимаю как БЛАГОдеянье
Ведь ты уже сумела подарить
Мне твоих строчек лёгкое дыханье.

Я разделю с тобой все наши вечера,
Вино в бокалах, на камине свечи
Бессонницу хмельную до утра
Когда твои целую губы, плечи.

Ты мне в своих подаркак не скупись,
Я всю бы взял тебя, не половину
И разделил бы я с тобою жизнь
Когда бы нам позволила судьбина.