Без них

Наталья Василенко 3
У всех с в о и Марины, Даши, Коли,
И города у каждого свои.
И даже рай покажется неволей,
Вдали.
Спустя года, в жару и злую стужу,
Лишь только, вскользь, их помяни,
И, в миг, никто не станет нужен...
Без них...