20 сентября

Пират Дмитрий Леонов
Плоха весть, наделала шумихи
Сентябрь как же так родной?!
Трагедия случилась в Балашихе!
И сколько боли принесла с собой!
Огромным взрывом от утечки газа,
Частично обвалился жилой дом.
На разные осколки, словно ваза,
Упавшая случайно на бетон.
На треть фасад фактически обрушен,
Остались под завалом мать и дочь.
Покойтесь с миром горестные души,
Простите, что Вам не смогли помочь!
Семь человек погибли в этом доме,
Других смогли, спасли и как итог:
Спасибо Вам, спасатели, герои.
За то, что вы исполнили свой долг!

21-22.09.2023