Вновь станет хорошо

Дмитрий Непочатых
Господь с тобой, вокруг и впереди,
У тебя всё получится, и хватит сил всё пройти
Давление закончится, поток большой пройдет,
Спокойствием наполнишься
И радость подойдет.

В тебе запас энергии и прочности высок,
Любые столкновения
Ты обратишь в песок,
И легким дуновением,
Развеешь эту пыль,
Бесстрашно и уверенно,
Достигнешь цели в миг.

В любые обстоятельства,
В момент тревог и слез,
В бессилии отчаянном,
В работе на износ,
В процессе ожидания,
В нужде и жажде слов,
Что дарят обещания, защиту и покров,
В неистовом желании
Лишь помни об одном -
Однажды всё закончится,
Вновь станет хорошо ;;

09.06.2023