С Тобою Боже не боюсь

Давид Щербан
Когда порой на сердце тяжко ,
К Тебе я Боже помалюсь .
Когда всем людям вокруг страшно ,
С Тобою Боже не боюсь .

Когда всё кажется так плохо,
И в одиночестве грущу ,
То, уповаю я на Бога ,
В Нем свой покой я нахожу .

Когда я даже согрешил ,
И враг пытается давить ,
То ,знаю что Господь решил ,
Еще давно меня простить .

Когда все войска врага ,
Меня повсюду окружили ,
Твержу из Библии слова ,
Чтобы они не победили .

Когда все люди в один голос,
Будут кричать что Бога нет ,
За них мне станет очень больно,
Ведь я же знаю что Он есть!