Смотрю на небосвод ночной

Давид Щербан
Смотрю на небосвод ночной
И вижу миллиарды звезд .
И ветер теплой пеленой
Меня покроет в полный рост.

Так сладко грустно на душе,
И мысли мчатся где-то в Даль ,
И лес который зашумел ,
Мне напевает про печаль ,

Мне хорошо а толи плохо ,
Я сам себя не понимаю,
Я так желаю рядом Бога ,
И так неслыханно взываю .

на пять секунд я чую радость
Минуты две я опечален ,
И грех внутри  как злая гадость
Кричит что я не идеален

О да !сомнения - матерь мук .
И как управится не знаю ,
Я так хочу чтоб Божий дух ,
Мне помогал когда страдаю .

Ты нужен мне ты правда нужен,
Возьми меня дай крылья мне ,
Мне этот мир совсем не нужен ,
Моя душа к тебе к тебе.

Ах как завидую я звездам ,
Они сияют молчаливо ,
И нет у них моих вопросов,
Живут ночами но счастливо .

Не оставляй меня Всевышний,
Я так в тебе нуждаюсь, правда !
И если голос мой услышишь,
То дай мне знать ,мне это надо