Жемчужный свет Творца

Кудинова Света
Жемчужный Свет Творца Любовью
Сияет , над Вселенными парит.
Я растворюсь в нём безусловно,
Пусть он меня благословит.
В мерцающих потоках Мирозданья,
Я создаю легко свои мечты.
В загадочных глубинах подсознанья
Найду Себя. Решенья все просты.
Я чувствую, я знаю , я готова.
Я каждым словом мир свой окрылю.
Танцует Дух в покровах Бога.
Я вместе с ним. Любовь пою.