Я знаю у тебя всё получится

Дмитрий Непочатых
Я знаю у тебя всё получится,
И верю, что ты всё пройдешь!
Всё лучшее в жизни сбудется,
И ты в свою цель попадешь!

Молись непрестанно, искренне
Бог слышит, что ты говоришь
Он с искренними - искренно,
С лукавыми - по лукавству их.

Я верю, у тебя всё получится,
И знаю, что ты всё пройдешь!
Всё лучшее в жизни сбудется,
И ты в свою цель попадешь!

Пусть не угасает вера в твоем сердце,
Бог выведет тебя во всём,
Ищи Его надеждой вечной
И будешь счастлива судьбой.

26.04.2023