Днюха

Виктор Кремнев 2
Завтра днюха,
Три ХА-ХА
Жизнь так скачет
Как блоха.
То в веселье,
То в разгул.
То усядется на стул,
То приляжет
На диване.
То найдет себя
В стакане
Сладко-красного вина
Ну не жизнь,
А просто РАЙ,
Что по нраву
Выбирай.
Ну, а днюха
Как разруха,
После долго
Отходить,               
Что там душу
Бередить.
Раз пришла
Так принимай

         В.В. КРЕМЕНЬ
    на 28.09.2023
Елене Коваленко-Назаровой