Я глаза закрою с твоим именем

Лидия Аблаева
Ты свою любовь под ноги стелишь мне,
И зовешь вдвоем с тобой уйти.
Брошу все, любимый, чтоб бежать к тебе.
Знаю счастье ждет нас впереди. 

Вся твоя, тебе принадлежавшая,
От ресниц, до кончиков ногтей.
От родных, друзей с тобой сбежавшая,
Только ты не мой, ты был ничей.

Молодая, глупая, наивная,
Я не знала как себя вести.
Вот и прибежала к тебе первая,
В дар души невинность принести.

Все отдать за счастье, тебя радовать,
Слышать твой всегда задорный смех.
И в глазах твоих увидеть радугу, 
Просыпаясь утром раньше всех.

Но однажды, были маски сброшены,
Не меня, другую ждет успех.
Ей ты шепчешь, -Ты моя хорошая.
А я стала, лишь одной из всех.

Уходил и возвращался снова ты,
Много верст осталось позади.
Вышивала черною основою,
Без тебя проведенные дни.

Грусть в душе моей все ощутимее.
Просишь ты меня, -Не уходи!
Я глаза закрою с твоим именем,
Ты шепнешь последнее, -Прости.