Благодарю

Дмитрий Непочатых
Господь, благодарю Тебя, когда не понимаю.
Господь, благодарю Тебя, когда мне тяжело,
Благодарю Тебя, когда всего не знаю,
Благодарю Тебя, всё будет Хорошо!

Господь, Благодарю Тебя, когда
вокруг преграды,
Благодарю Тебя, когда бушует шторм,
Благодарю Тебя, Когда я ошибаюсь, Господь, Благодарю Тебя, всё будет Хорошо!

Господь, Благодарю Тебя, когда ушла надежда,
Господь, Благодарю, Тебя, когда сил больше нет,
Господь, Благодарю Тебя, со мною Ты навечно,
Господь, Благодарю Тебя, ведь Ты ведёшь в Свой свет!

Я знаю Ты со мной.

14.08.2020