Прощай, любовь

Галина Полубоярова
Уходит лето, вместе с ним любовь,
Сцепили руки и шагнули в небо,
Изранена душа, кричит - не тронь,
Бредёт за ними, спотыкаясь слепо.

Босые ноги словно по стеклу
Седые камни кровью окропили,
Пожар погас, оставив лишь золу
А спину, разодрав, друзья клеймили.

Любимый прежде, соль держал в руке,
И щедро посыпал ее на раны,
Крик связки рвал, стихая вдалеке,
Где подступали стылые туманы.

Уходит лето, вместе с ним любовь,
Мы не вернём былое, не исправим
А сердце в шрамах не поверит вновь,
Проигран бой, он слишком был неравен.
,