Испытание

Ольга Чернова 8
Неделя за неделей пробегают,
Стихи мои никак не издают…
Терпение, как снег весенний, тает,
И Ангелы о вечности поют…

Я прохожу смиренно испытанье
И верю, что стихи увидят свет,
Ведь по законам бытия и мирозданья
Совсем неважно, жив иль нет поэт…




фото из личного архива