Лестница, ведущая за облака

Алла Мезенцева
Этот день сияет новизной,
новизной сияет всё пространство.
Каждому предначертан путь свой
и отличное от всех убранство.

Путь-жизнь - быстротечная река,
чистА вода та, что по камЕньям.
Насколько в движении легка,
идём медленно вверх по ступеням.

27.09.2023г.


(Фото автора).