А денек-то у нас замечательный!

Женевра
А денек-то у нас замечательный!
И прекрасны вселенские помыслы!
В наших  светлых сердцах  не утрачены
И расчерчены взлетные полосы.

Набирай высоту и отстаивай
Своё право свободного выбора.
Кто бы, что бы там не навязывал,
А души верный курс выверен.

Кто бы там не старался пакостить
И запутать ложными "картами",
Нейтрализуй влияние фильтрами
Наполняйся новыми стартами.

Мы сегодня творим действительность!
Наше небо - плацдарм неистовый!
Запрещаем все манипуляции,
Мысли будут пусть только чистыми.

Мы одеты светящимся коконом,
И защитой от вредных импульсов
Будет пусть осознание истины -
У Вселенной зеркальные промыслы.