Обниму, пожалею

Александр Лежнёв
Обниму, пожалею…
 
Обниму, пожалею, родная…
Успокойся, не плачь же, не плачь.
Ведь судьба, бессердечьем страдая,
То защитник, то лютый палач.

Подарю полевые ромашки,
Колокольчиков звонких букет
И махнём коньячку по рюмашке.
Соглашайся на скромный банкет.

И поедем на лодке кататься,
А невзгоды река унесёт.
Научились с уныньем сражаться,
И надеюсь, опять повезёт.

10 июля 2023