Старик вспомнил кинозал

Владимир Мироненко
   Л/Г
Это было давно,
А будто недавно я
Смотрел не кино,
А на девушку славную.

Я её целовал -
Что мне кадры экрана!
Я от страсти пылал -
Без вина словно пьяный...

Это было давно...
Почему - вот думаю -
Я не помню кино,
Помню ж
         милую
                юною?

 25.09.23   Гагра