С Днём Рождения

Борис Романов 3
Хочу поздравить с Днём Рождения,
Желать Вам счастья и любви.
И больно мне от сожаления
Что быть мы вместе не смогли!

Чтоб Вы не ведали печали.
И был Вам мир бы и покой,
И иногда бы вспоминали
Того, кто Вас любил такой!