Если красота не скрыта, то за это не Аллах накажет

Марат Кадыров
Есть персональный облик и красота,
Половины Человечества, в лице женщин, чтоб не скупиться
Считая. что по воле Всевышнего расцвели, так как судьба
Всего человечества у них под сердцем, чтоб каждому родиться
 
Когда ни один человек не был лишён её первой клеточки и энергии,
Поэтому красота женщины, это гордость творения, как говорится, Аллаха.
А паранджа, чачван и хиджаб, это творение человеческих рук при подчинении
Злой воли невежества или  шайтана, чтоб унизить красоту, словно уродство от страха.

А если красота лица не скрыта, то за это не Аллах наказывает  тюрьмой,
А невежество служителей шайтана, чтоб люди не увидели божественную красоту,
Которая бесценна, а вместо неё зачли чачван, паранджу или хиджаб с ценой,
Когда служители шайтана будут рады огорчению Всевышнего, предвидящего белу.
Так как паранджа, чачван и хиджаб, это безликая темница под солнцем,
Когда даже солнце не сможет совершенствовать красоту , у Человечества в роду,
вместе с сердцем.

И только от проделок шайтана, мусульманская часть человечества живёт способом
времён средневековья, а Всевышний, считается, что он един, на русском языке
это Бог, на английском Дей, на арабском Аллах представляясь творцом счастья,
красоты, доброты и дружбы в интересах общечеловеческой Разумной жизни.

Но война, эпидемии, насилие человека над человеком
это проделки злых сил, от бога войны, который был в уме людей далёкого прошлого
а шайтан настоящего времени.
И очень хорошо видно, что под паранджой, чачваном и хиджабом
проигрывает красота, но выигрывает уродство, и никто этой истины отменить не
сможет, когда красота лица бесценна, а тряпки, скрывающих лицо, как у преступниц
на плахе имеют цену, не равную бесценной женщины, что бесчеловечно
и это преступно, прежде всего, пред лицом родной матери!

27 сентября 2023 г                Марат Кадыров